Cardápio

  • Bolinho de Tapioca

  • Bolinho de Piracuí

  • Farofa de Tambaqui

  • Farofa de Pirarucu defumado

  • Aviú com Ervas Aromáticas

  • Camarão Grelhado

  • Carpaccio de Pirarucu Defumado

  • Mousse de Limão

  • Mousse Bacuri

  • Torta Alemã

  • Trio de Sorvetes

  • Pudim de Leite

  • Pudim de Castanha da Amazônia

  • Banana com Açúcar e Canela

  • Calderada Ribeirinha

  • Arroz de Pato

  • Pato no Tucupí

  • Pirarucu com Tucupí e Jambu

  • Filé ao Molho Madeira

  • Filé com Lâminas de Alho

  • Pirarucu à Fofura

Do mar...

RISOTO DE CAMARÃO

(individual)

06 camarões rosa com pesto de jambu.

MONTE DE CAMARÃO

(02 pessoas)

(12 camarões à milanesa com queijo parmesão, na companhia de arroz colorido).