Sopa de aviú fresco temperada com ervas aromática e engrossada com carimã, na companhia beiju cica crocante.
Pedaços de peixes, batata, cebola, tomate e ovos cozidos em caldo encorpado com farinha d`água, servido com arroz branco e um delicioso pirão.
Pirarucu / Tucunaré / Surubim ou Filhote
Lombo de Tambaqui
Costela de Tambaqui
Pedaços de peixe cozidos no tucupi ou com caldo encorpado com farinha d’água, camarão, jambu e servido com arroz branco e um delicioso pirão
Pirarucu / Tucunaré / Surubim ou Filhote
Lombo de Tambaqui
Costela de Tambaqui
Pedaços de pirarucu fresco, camarão rosa, rodelas de pimentão, tomate e cebola cozidos no leite de coco e urucum, na companhia de um saboroso pirão e arroz branco.
Deliciosa e perfumada... Preparada com cubos de pirarucu defumado, aviú, rodelas de banana, cebola, pimentão, tomate, cozidos no leite de coco e urucum, servido com pirão e arroz branco.
Filé de peixe grelhado, folhas de jambu regadas com tucupi, servido com arroz branco.
Filé de peixe frito ou grelhado com legumes salteados na manteiga, servido e arroz branco.
Filé de peixe frito ou grelhado, molho de tomate e legumes, servido com arroz branco.
Crocante e sequinho... Filé de peixe empanado com farinha d’água, servido com purê de batata e arroz de jambu.
Filé de peixe grelhado, lâminas de alho, na companhia de purê de batata e arroz de jambu.
Filé de peixe grelhado, molho de alcaparras, na companhia de purê de batata e arroz de jambu.
Para afagar o paladar... Filé de pirarucu recheado com banana e queijo, na companhia de purê de batata, crocantes batata palha e arroz branco.
Filé de pirarucu recheado com saboroso creme de camarão e queijo, na companhia de purê de batata, crocantes batata palha e arroz branco.
Filé de pirarucu recheado com queijo, empanada com casquinha crocante de farinha aviú defumado, na companhia de macaxeira salteada e arroz de jambu.
Filé de pirarucu recheado com queijo, empanada com casquinha crocante de farinha aviú defumado, na companhia de macaxeira salteada e arroz de jambu.
Filé de pirarucu grelhado, 06 camarões rosa, mergulhado num saboroso creme de requeijão coberto com queijo gratinado, servido com arroz branco.
Filé de pirarucu grelhado, mergulhado num saboroso molho de tomate e queijo derretido, servido com arroz branco.
Folhas de tapioca recheadas com filé de pirarucu, maçã, banana e coberta com geléia de cupuaçu, na companhia de crocantes batata palha e purê de batata.
Parte mais gorda do peixe grelhada na chapa, servida com vinagrete de tucupi e arroz branco.
Filé grelhado com saboroso toque da fumaça com ervas aromáticas, na companhia de legumes salteados na manteiga, servido com arroz branco.
Filé grelhado com saboroso toque da fumaça com ervas aromáticas, molho com pedaços de banana, uva passas e lâminas de castanha da Amazônia, na companhia de arroz branco.
Fresco, salgado e defumado, na companhia de leite de castanha da Amazônia e arroz branco.
Filé de tucunaré grelhado, farinha de aviú defumado, crisps de jambu na companhia de farofa de banana e arroz de jambu.
Filé de costela grelhada, crocante de jambu, lâminas de castanha, na companhia de farofa de tambaqui e arroz branco.
Filé de pirarucu fresco grelhado, confit de pirarucu defumado e legumes, salada de feijão manteiguinha de Santarém, na companhia de arroz com castanha da Amazônia.
Filé de filhote grelhado, regado com molho de açaí, na companhia de arroz com castanha da Amazônia.
Filés grelhados de tambaqui, tucunaré, filhote e pirarucu fresco, na companhia de vinagrete de tucupi, farofa molhada e arroz branco.
Frita ou grelhada fica maravilhosa e saborosa, na companhia de legumes salteados na manteiga, servida com arroz branco.
Lascas de pirarucu seco desfiado, azeite de oliva, legumes, batata palha, ovos e azeitona, servido com arroz branco.