Cardápio

  • Bolinho de Tapioca

  • Bolinho de Piracuí

  • Farofa de Tambaqui

  • Farofa de Pirarucu defumado

  • Aviú com Ervas Aromáticas

  • Camarão Grelhado

  • Carpaccio de Pirarucu Defumado

  • Mousse de Limão

  • Mousse Bacuri

  • Torta Alemã

  • Trio de Sorvetes

  • Pudim de Leite

  • Pudim de Castanha da Amazônia

  • Banana com Açúcar e Canela

  • Calderada Ribeirinha

  • Arroz de Pato

  • Pato no Tucupí

  • Pirarucu com Tucupí e Jambu

  • Filé ao Molho Madeira

  • Filé com Lâminas de Alho

  • Pirarucu à Fofura

Das águas...

MOJICA/CALDEIRADA/MOQUECA

MOJICA DE AVIÚ

Sopa de aviú fresco temperada com ervas aromática e engrossada com carimã, na companhia beiju cica crocante.

CALDEIRADA RIBEIRINHA

Pedaços de peixes, batata, cebola, tomate e ovos cozidos em caldo encorpado com farinha d`água, servido com arroz branco e um delicioso pirão.
Pirarucu / Tucunaré / Surubim ou Filhote
Lombo de Tambaqui
Costela de Tambaqui

CALDEIRADA PAI D`ÉGUA

Pedaços de peixe cozidos no tucupi ou com caldo encorpado com farinha d’água, camarão, jambu e servido com arroz branco e um delicioso pirão
Pirarucu / Tucunaré / Surubim ou Filhote
Lombo de Tambaqui
Costela de Tambaqui

MOQUECA DE PIRARUCU FRESCO

Pedaços de pirarucu fresco, camarão rosa, rodelas de pimentão, tomate e cebola cozidos no leite de coco e urucum, na companhia de um saboroso pirão e arroz branco.

MOQUECA DE PIRARUCU DEFUMADO COM BANANA E AVÍU

Deliciosa e perfumada... Preparada com cubos de pirarucu defumado, aviú, rodelas de banana, cebola, pimentão, tomate, cozidos no leite de coco e urucum, servido com pirão e arroz branco.

PEIXES GRELHADOS/GRATINADOS/FRITOS

PEIXE COM TUCUPI E JAMBU

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Filé de peixe grelhado, folhas de jambu regadas com tucupi, servido com arroz branco.

PEIXE NA MANTEIGA

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Filé de peixe frito ou grelhado com legumes salteados na manteiga, servido e arroz branco.

PEIXE NO ESCABECHE

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Filé de peixe frito ou grelhado, molho de tomate e legumes, servido com arroz branco.

PEIXE EMPANADO COM FARINHA D’ÁGUA

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Crocante e sequinho... Filé de peixe empanado com farinha d’água, servido com purê de batata e arroz de jambu.

PEIXE COM LÂMINAS DE ALHO

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Filé de peixe grelhado, lâminas de alho, na companhia de purê de batata e arroz de jambu.

PEIXE COM MOLHO DE ALCAPARRAS

(pirarucu / tucunaré / surubim ou filhote)

Filé de peixe grelhado, molho de alcaparras, na companhia de purê de batata e arroz de jambu.

PEIXE À PIRACEMA

Para afagar o paladar... Filé de pirarucu recheado com banana e queijo, na companhia de purê de batata, crocantes batata palha e arroz branco.

PIRARUCU PARAENSE

Filé de pirarucu recheado com saboroso creme de camarão e queijo, na companhia de purê de batata, crocantes batata palha e arroz branco.

PIRARUCU COM CASQUINHA DE AVIÚ DEFUMADO

Filé de pirarucu recheado com queijo, empanada com casquinha crocante de farinha aviú defumado, na companhia de macaxeira salteada e arroz de jambu.

DUO DAS ÁGUAS

Filé de pirarucu recheado com queijo, empanada com casquinha crocante de farinha aviú defumado, na companhia de macaxeira salteada e arroz de jambu.

PIRARUCU À FOFURA

Filé de pirarucu grelhado, 06 camarões rosa, mergulhado num saboroso creme de requeijão coberto com queijo gratinado, servido com arroz branco.

DELÍCIA DE PIRARUCU

Filé de pirarucu grelhado, mergulhado num saboroso molho de tomate e queijo derretido, servido com arroz branco.

FOLHAS DE TAPIOCA À TUPAIU

Folhas de tapioca recheadas com filé de pirarucu, maçã, banana e coberta com geléia de cupuaçu, na companhia de crocantes batata palha e purê de batata.

VENTRECHA DE PIRARUCU COM VINAGRETE DE TUCUPI

Parte mais gorda do peixe grelhada na chapa, servida com vinagrete de tucupi e arroz branco.

FILÉ DE PIRARUCU DEFUMADO

Filé grelhado com saboroso toque da fumaça com ervas aromáticas, na companhia de legumes salteados na manteiga, servido com arroz branco.

PIRARUCU DEFUMADO À PAVULAGEM

Filé grelhado com saboroso toque da fumaça com ervas aromáticas, molho com pedaços de banana, uva passas e lâminas de castanha da Amazônia, na companhia de arroz branco.

TRIO DE PIRARUCU COM LEITE DE CASTANHA DA AMAZÔNIA

Fresco, salgado e defumado, na companhia de leite de castanha da Amazônia e arroz branco.

TUCUNARÉ, FARINHA DE AVIÚ, FAROFA DE BANANA E JAMBU

Filé de tucunaré grelhado, farinha de aviú defumado, crisps de jambu na companhia de farofa de banana e arroz de jambu.

COSTELA DE TAMBAQUI, CRISPS DE JAMBU E LÂMINAS DE CASTANHA DA AMAZÔNIA

Filé de costela grelhada, crocante de jambu, lâminas de castanha, na companhia de farofa de tambaqui e arroz branco.

PIRARUCU FRESCO COM MIXIRA DE DEFUMADO E LEGUMES

Filé de pirarucu fresco grelhado, confit de pirarucu defumado e legumes, salada de feijão manteiguinha de Santarém, na companhia de arroz com castanha da Amazônia.

FILHOTE COM MOLHO DE AÇAÍ

Filé de filhote grelhado, regado com molho de açaí, na companhia de arroz com castanha da Amazônia.

PEIXES DE RIO COM VINAGRETE DE TUCUPI

Filés grelhados de tambaqui, tucunaré, filhote e pirarucu fresco, na companhia de vinagrete de tucupi, farofa molhada e arroz branco.

COSTELA DE TAMBAQUI

Frita ou grelhada fica maravilhosa e saborosa, na companhia de legumes salteados na manteiga, servida com arroz branco.

BACALHAU DA AMAZÔNIA

Lascas de pirarucu seco desfiado, azeite de oliva, legumes, batata palha, ovos e azeitona, servido com arroz branco.