Cardápio

  • Bolinho de Tapioca

  • Bolinho de Piracuí

  • Farofa de Tambaqui

  • Farofa de Pirarucu defumado

  • Aviú com Ervas Aromáticas

  • Camarão Grelhado

  • Carpaccio de Pirarucu Defumado

  • Mousse de Limão

  • Mousse Bacuri

  • Torta Alemã

  • Trio de Sorvetes

  • Pudim de Leite

  • Pudim de Castanha da Amazônia

  • Banana com Açúcar e Canela

  • Calderada Ribeirinha

  • Arroz de Pato

  • Pato no Tucupí

  • Pirarucu com Tucupí e Jambu

  • Filé ao Molho Madeira

  • Filé com Lâminas de Alho

  • Pirarucu à Fofura

Para começar...

SALADA DA AMAZÔNIA

Mix de folhas verdes, lâminas de pirarucu defumado, castanha, cubos de manga e regada com azeite de ervas aromáticas.

SALADA DE PIRARUCU DEFUMADO

Cubos de pirarucu defumado, uvas passas, banana, maçã, batata palha, cenoura, alface, ovo e maionese.

SALADA DA FLORESTA

Mix de folhas verdes, tomate confitado, cubos de queijo e regada com pesto de manjericão.

SALADA DE FEIJÃO MANTEGUINHA

Feijão manteiguinha de Santarém, pimentão, cebola e tomate