Cardápio

  • Bolinho de Tapioca

  • Bolinho de Piracuí

  • Farofa de Tambaqui

  • Farofa de Pirarucu defumado

  • Aviú com Ervas Aromáticas

  • Camarão Grelhado

  • Carpaccio de Pirarucu Defumado

  • Mousse de Limão

  • Mousse Bacuri

  • Torta Alemã

  • Trio de Sorvetes

  • Pudim de Leite

  • Pudim de Castanha da Amazônia

  • Banana com Açúcar e Canela

  • Calderada Ribeirinha

  • Arroz de Pato

  • Pato no Tucupí

  • Pirarucu com Tucupí e Jambu

  • Filé ao Molho Madeira

  • Filé com Lâminas de Alho

  • Pirarucu à Fofura

Para beliscar...

CARPACCIO DE PIRARUCU DEFUMADO

(porção)

Leves e saborosas lâminas de pirarucu com fios de azeite e alcaparras, na companhia de beiju cica crocante geléia de cupuaçu.

CUMBUCA DE AVIÚ COM ERVAS AROMÁTICAS

(individual)

O aviú é um micro camarão, comum em águas rasas do rio Tapajós. Refogado com tempero e ervas aromáticas.

MINI CROQUETE DE AVIÚ COM GELÉIA DE CUPUAÇU

(06 unid.)

Preparados com deliciosa massa de macaxeira recheada com aviú, e servidos com geléia de cupuaçu picante.

BOLINHAS DE TAPIOCA COM QUEIJO DA VÁRZEA

(08 unid.)

Feitas com tapioca e queijo coalho e com leve sabor de charque, servidas com geléia de cupuaçu picante.

TELHAS DE TAPIOCA COM AVIÚ E VINAGRETE DE TUCUPI

(04 unid.)

Tapioca crocante com refogado de aviú e vinagrete de tucupi

BANANA DA TERRA COM PIRARUCU DEFUMADO

(08 unid.)

Rodelas de banana frita, lâminas de pirarucu defumado, castanha da Amazônia e alcaparras .

BOLINHAS DE TACACÁ COM TERIAKY DE TUCUPI

(08 unid.)

Bolinhos feitos com tapioca e tucupi e recheados com jambu e camarão.

BOLINHO DE PIRACUÍ

(10 unid.)

Massa de macaxeira com farinha de piracuí acompanhado geléia de cupuaçu picante.

ISCA DE PEIXE

(porção)

Douradas tiras de peixe acompanhado de geléia de cupuaçu picante.

PANELINHA DE PIRARUCU DEFUMADO

(porção)

Pirarucu defumado desfiado, banana, batata palha e farinha.

PANELINHA DE TAMBAQUI COM CROCANTE DE BATATA

(porção)

Tambaqui desfiado, batata palha e farinha.

FAROFA DE PIRACUÍ COM BANANA DA TERRA

(porção)

Farinha de peixe com pedaços banana frita.

QUEIJO DA VÁRZEA COM GELÉIA DE CUPUAÇU

Queijo coalho grelhado, ganha a companhia de geléia de cupuaçu

CALDINHO DE TUCUPI COM JAMBU

(individual)

Tucupi é um líquido amarelado extraído da raiz da mandioca. Nosso caldinho vem com folhas de jambu e coroado com camarão regional.

ISCA DE FILÉ COM BATATA FRITA

(porção)

Tiras de filé mignon com molho ferrugem. Servida com batata frita

PASTEL DE PATO COM JAMBU

(06 unid.)

Deliciosos,crocantes e sequinhos.

PASTEL DE PIRARUCU DEFUMADO

(06 unid.)

Deliciosos, crocantes e sequinhos.

PASTEL DE CAMARÃO ROSA E CATUPIRY

(06 unid.)

Deliciosos, crocantes e sequinhos.

CAMARÃO ROSA COM CROCANTE DE TAPIOCA

(08 unid.)

Camarões rosa cobertos com uma crocante casquinha de tapioca.

ESPETO DE CAMARÃO

(08 unid.)

Grelhados na manteiga com molho alho e vinho branco.

CAMARÃO ROSA À MILANESA

(12 unid)

Coberto com casquinha crocante.

CAMARÃO ROSA ALHO E ÓLEO

(12 unid.)

Salteados no alho e óleo.

BOLINHO DE FEIJÃO MANTEIGUINHA DE SANTARÉM COM CARNE SECA

(8 unid.)

Bolinhos preparados com massa de feijão manteiguinha, recheados com carne seca e empanados com farinha. Acompanha vinagrete de tucupi picante

CEVICHE DE PIRARUCU

(individual)

Tiras de pirarucu cru marinado com suco de limão e tucupi, pimentões, cebola roxa e pimenta. Servido com tapioca crocante